Apple Crumble Pie * Apfelkuchen mit Streuseln

Hallo Ihr Lieben, ein Apfelkuchen kennt keine Jahreszeiten und genau deshalb warte ich nicht jedes Jahr auf den Herbst, um ihn zu genießen. Ich liebe traditionelle Apfelkuchen. Dieser Apfelkuchen mit Streuseln hat eine saftige Apfelfüllung. Und dazu passt sehr gut eine Kugel Vanilleeis. Mein Tipp = Schaut, dass die Apfelscheiben etwa die gleiche Dicke haben. Sind die Apfelscheiben zu dick, werden sie nicht richtig durch gebacken. Sind die Apfelscheiben zu dünn, werden Sie zu weich. Das Rezept dazu findest Du bei der lieben Daniela.

*Werbung unbezahlt, da Namensnennung*

Hello Lovlies, Apple pie knows no seasons and that is exactly why I don’t wait around for Fall every year to enjoy it. I love traditional apple pie. Today’s apple crumble pie: Has a rich apple filling. Is the perfect spot for vanilla ice cream. My tip = make sure your apple slices are around the same thickness. You don’t want some super thick apples (that won’t really cook) and some super thin apples (that will become mushy).  You can find the recipe by Daniela. If you need help for translation, please contact me or add a comment below.
*unpaid advertising, because naming *

2 Kommentare

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s