Smoked Tofu Puff Pastry Snails * Räuchertofuschnecken aus Blätterteig

Hallo Ihr Lieben, Lust auf Räuchertofu Schnecken? Mit nur paar Zutaten zubereitet und für den schnellen Hunger zwischendurch oder als Mitbringsel für eine Party

200 gr Räuchertofu
3 EL Tomatenmark
1 Zwiebel, fein gewürfelt
2–3 EL Sojasauce
1 fertigen Blätterteig

Backofen auf 180 °C vorheizen
Räuchertofu mit der Hand in eine Schüssel zerdrücken
Das Tomatenmark und die Zwiebel dazugeben, gut durchmischen mit der Sojasauce abschmecken
Den Blätterteig ausrollen und die Räuchertofumischung gleichmäßig auf dem Teig verteilen
längs zusammenrollen, damit eine lange Rolle entsteht und die freibleibenden Enden schließen
Mit einem Messer in dünne Schnecken schneiden
Ein Blech mit Backpapier auslegen und die Schnecken darauf legen
15 Minuten backen
Alle Schnecken umdrehen
Weitere 15 Minuten backen
Fertig!

(Please scroll down for english translation)

 

Hello lovlies, who want some tasty puff pastry snails?

200 gr smoked tofu
3 tbsp tomato paste
1 onion, finely diced
2-3 tbsp soy sauce
1 ready puff pastry

Preheat oven to 180 °C
Crush the smoked tofu into a bowl
Add the tomato paste and the onion, mix well and season to taste with the soy sauce
Roll out the puff pastry and spread the smoked tofu mixture over the dough
Roll up lengthwise to create a long roll and close the free ends
Cut into thin snails with a knife
Line a baking tray with baking paper and place the snails on top.
Bake for 15 minutes
Turn over all snails
Bake for another 15 minutes
Enjoy

 

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