Red Wine poached Apples * Pochierte Rotwein Äpfel

Hallo Ihr Lieben, diese schönen gewürzten Äpfel sind ein perfektes Dessert. Du benötigst nur ein paar Zutaten.

2 große Äpfel ( geschält)
750 ml trockenen Rotwein
50 gr Rohrohrzucker
1 Prise Zimt oder 1 Tropfen ätherisches Zimtöl

Den Rotwein mit dem Zucker und Zimt  in einen großen Topf verrühren. Die Äpfel in den Sud stellen und kurz sprudelnd aufkochen, dann bei niedriger Hitze ca 40 min köcheln lassen. Die Äpfel öfter wenden bis sie gegart sind. Die gegarten Äpfel auf einen Teller dekorieren und mit Schokoladenmousse oder Vanilleeis servieren.

(Please scroll down for english translation)

Hello Lovlies, these beautifully spiced apples make the perfect dessert.

2 big Apples
750 ml vegan red wine
50 gr raw cane sugar
1 Pinch of cinnamon or 1 drop of Cinnamon Bark Vitality Essential Oil

Combine the wine, the cinnamon and sugar in a medium saucepan over medium heat. Add the apples and bring to boil over high heat. Cook, stirring until sugar dissolves. Reduce heat to low and simmer, turning occasionally, for 45 min or until apples are tender.  Transfer the apples to a serving dish and serve with chocolate mousse or vanilla icecream.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s