Vegan espresso truffles * espresso Pralinen

Hallo Ihr Lieben, mögt Ihr auch so gerne Schokolade? Diese Pralinen waren schon länger auf meiner to-do-liste.

1 reife Avocado
200 gr vegane dunkle Schokolade
2 tsp Espressopulver
1/4 TL Vanille-Extrakt

1 EL ungesüßtes Kakaopulver zum Wälzen

Die Avocado schälen und mit einer Gabel klein drücken und in eine Schüssel tun. Die Schokolade schmelzen und die restlichen Zutaten hinzufügen, gut verrühren.
Dann zu der zerdrückten Avocado in die Schüssel und alles gut vermischen. Die Trüffelmasse im Kühlschrank für ca 60 Minuten abkühlen lassen. Die Masse sollte fest sein!
Mit einem Eisportionierer oder den Händen Kugeln formen und in Kakaopulver wälzen. Im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter aufbewahren und innerhalb paar Tagen verzehren.

(Please scroll down for english translation)

Hello Lovlies, do you love healthy chocolate truffle? Then you should try this guilt-free chocolate truffle.

1 small avocado (mashed)
200 gr of vegan dark chocolate
2 tsp of espresso powder
1/4 tsp of vanilla extract

1 tbsp unsweetened cocoa powder (separated)

In a small bowl, mash the avocado until smooth. Melt the chocolate in either the microwave or on the stove, taking care not to burn it. Once melted, stir in the rest of the ingredients and add to the mashed avocado. Place the truffle mixture into the fridge for 30-40 minutes and let cool. Use a small ice cream scooper to dollop out the truffles and form balls with your hands. Roll in 1 tbsp of cocoa powder. Store in a sealed container in the fridge.

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