VEGAN Avocado Fudge Popsicles* Eis am Stiel

Hallo Ihr Lieben,

jetzt hatten wir mal paar Tage die Sonne zu Besuch und da gab es bei uns zur Abkühlung lecker Eis. Mit wenig Zutaten zubereitet und eine Nacht warten, dann genießen.

1 Hass Avocado (sollte eine Tasse voll werden)
1 ½ Tassen Mandelmilch, ungesüßt
½ Tasse Ahornsirup
⅓ cup Kakaopulver
Prise Salz

Alle Zutaten im Blender solange mixen bis man eine cremige Masse hat. In die Eisförmchen füllen und mindestens 8 Std, besser über Nacht in den Gefrierschrank.

(Please scroll down for english Translation)

IMG_2102
Hello Lovlies,

the recipe is as simple as the ingredient list.

1 Hass avocado, ripe (about 1 cup packed flesh)
1 ½ cups Almondmilk, unsweetened or Hazelnut milk
½ cup maple syrup
⅓ cup cocoa powder
Pinch of salt

Combine all ingredients in a blender and blend until smooth. Pour the mixture into an ice pop mold. Freeze for 8 hours or over night. Enjoy!
Advertisements

3 Kommentare

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s