Easy Mini Mandarin Cheesecake* Leichter Mini Mandarinen-Käsekuchen

Hallo Ihr Lieben, ich habe die Tage mal ein Käsekuchen Rezept probiert. Das Rezept ist ziemlich einfach und schnell zubereitet. Ich möchte es gerne mit Euch teilen. Möchte jedoch erwähnen das ich persönlich den Kuchen sehr tofulastig fand. Der eine mag es der andere eher nicht. Das Rezept ist für eine kleine Springform mit einem Durchmesser von 18 cm.

125 gr vegane Margarine ( geschmolzen)
400 gr Seidentofu
200 gr normaler Tofu
75 gr Rohrzucker
1 Päckchen Vanillezucker
40 gr Speisestärke
1 Päckchen Vanille Pudding
1 Dose Mandarinen ohne Saft
fein abgeriebene Schale einer Bio- Zitrone

Backofen vorheizen bei 180 C (Ober/Unterhitze) und die Springform einfetten oder wie ich Backpapier nehmen. Alle Zutaten bis auf die Mandarinen verrühren (habe das mit einem Pürierstab gemacht) und in die Springform einfüllen. Die Mandarinen oben verteilen. Dann ca 50-60 min backen und komplett abkühlen lassen.

 

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Hello Lovelies, here a very easy and simple recipe for a cheesecake which I want to share with you. The Recipe is for a small springform (18cm).

125 g vegan margarine (melted)
400 g silken tofu
200 g tofu
75 g cane sugar
1 packet of vanilla sugar
40 g starch of your choice
finely grated lemon zest

Topping:
1 can Mandarin Orange Slices, drained

Preheat oven 180 °C
Spray a 18 cm springform pan with cooking spray. Add the ingredients to the cleaned bowl of the food processor or blender and process until smooth and very fluffy. Pour mixture into springform pan and lay the mandarins on top of the cheesecake. Bake for 50 – 60 min. Let cool for at least 3 or 4 hours before removing from pan. Enjoy

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