Homemade Vegan Eggnog

Veganer Eierlikör! Diese Milch und Eierfreie Version wird Dich wirklich umhauen. Er ist cremig und süß. In ein paar Monaten ist ja Ostern. Da hast Du jetzt schon ein Rezept zum Ausprobieren.

Zutaten:

400 mg (ml) veganen Vanillepudding (ich hatte Alpro)
200 ml Wodka
100 g Rohrohrzucker
2 cl Cointreau
1 Vanilleschote
1 Prise Salz

Alle Zutaten in einer Schüssel mit einem Blender solange mixen bis es cremig ist. Im Kühlschrank ist er ca 8 Wochen haltbar.

 

2014-12-07 14.58.15

Vegan Eggnog! This Egg/dairy-free version of eggnog will blow your mind. It’s fabulous, light, creamy and sweet. The Easter Holidays coming in a few month. Here one recipe for you for the holidays.

400 mg (ml) vegan vanilla pudding (I had Alpro)
200 ml of vodka
100 gr of raw cane sugar
2 cl Cointreau
1 vanilla pod
1 pinch of salt

Blend all ingredients together in a blender on high speed till smooth. It may take a few minutes for the mixture to become creamy. I’d say it’s good for about 8 weeks in the fridge

Advertisements

3 Kommentare

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s