Homemade Vegan Eggnog * Selbstgemachter Eierlikör

Hallo Ihr Lieben, heute habe ich für Euch ein milch und eierfreies Eierlikör Rezept. Jedes Jahr an Ostern gehe ich in „Produktion“. Schön in Flaschen verpackt ein schönes Ostergeschenk.

400 gr Soja-Dessert Vanille (Vanillepudding)
200 ml Wodka
100 gr Rohrohrzucker
2 cl Cointreau (geht auch ohne)
1 Vanilleschote
1 Prise Salz oder Kala Namak (Schwefelsalz)

Alle Zutaten in einem Blender mixen bis es cremig ist. Im Kühlschrank ca 8 Wochen haltbar.

(Please scroll down for english translation)

 

2014-12-07 14.58.15

Hello Lovlies, this egg-dairy-free version of eggnog will blow your mind. It’s fabulous, light, creamy and sweet.

400 mg vanilla pudding
200 ml of vodka
100 gr of raw cane sugar
2 cl cointreau (optional)
1 Whole Vanilla Bean
1 pinch of salt or black salt ( kala namak)

Blend all ingredients together in a blender on high speed till smooth. It may take a few minutes for the mixture to become creamy. I’d say it’s good for about 8 weeks in the fridge

 

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5 Kommentare

  1. Moin! Ich werd’s ausprobieren. Hast du die komplette Vanilleschote mit zerkleinert?
    Liebe Grüße & Danke,
    Sarah

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