Mett with no Meat * Vegan Mett

Wer hat Lust auf Mett with no Meat? Du, dann probiere doch mal dieses Rezept.

50 gr Naturreiswaffeln
175 ml Tomatensaft
2 rote Zwiebeln (gewürfelt)
1/4 Bund Schnittlauch
1 TL Sojasoße
Salz, Pfeffer
1 spritzer Tabasco

Reiswaffeln klein bröseln und mit dem Tomatensaft vermischen ca 15 Minuten ziehen lassen
Danach die Reiswaffeln mit einem Kartoffelstampfer leicht zerdrücken, Zwiebeln untermischen.
Mit den Gewürzen abschmecken. In Glaser füllen und mit Schnittlauch bestreuen.
Hält sich ca 4 Tage im Kühlschrank

Do you want Vegan Mett?  Then you should really try this Recipe.

50 gr brown rice cakes
175 ml of tomato juice
2 red onions (diced)
1/4 bunch of chives
1 teaspoon soy sauce
Salt and pepper
1 splash Tabasco

First the rice cakes have to be chopped and mix with the tomato juice, let rest approx 15 minutes
Then crush the rice cakes with a potato masher slightly, stir in onions.
Season with the spices. Fill in a Jar and sprinkle chives over them.
Good for 4 days in refrigerator.
(Mett is a preparation of minced raw pork that is popular in Germany)

 

 

mett

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s