Asparagus with hollandaise sauce * Spargel mit einer Sauce Hollandaise

Hallo Ihr Lieben, Spargelzeit ist Märchenzeit. Spargel klingt in englisch wie ein Märchen, findest Du nicht? Daher heute grünen Spargel mit einer leckeren Soße. Mit wenig Zutaten ein schnelles Essen zubereitet. Als Beilage Kartoffel oder was auch immer Du magst.

Zuerst die Spargel zubereiten (im Ofen oder im Topf)

Für die Sauce Hollandaise benötigts Du folgende Zutaten:

300 ml heißes Wasser
Saft einer 1/2 Zitrone
1 El vegane Margarine (Butter)
1 El Mandelmus
4 El Hefeflocken
1 TL Guarkernmehl
1/2 TL Kala Namak
1 TL Agavendicksaft
1 TL Kukuma
Salz Pfeffer

Alles in einen Mixer und solange mixen bis ein dickflüssige Konsistenz entsteht. Fertig!

(Please scroll down for english Translation)

2014-04-27-16-01-10

2014-04-27-16-00-49

 

 

Hello Lovlies, Asparagus season is like a fairy tale time. Asparagus sounds in english like a fairy tale, or not ? Therefore, today green asparagus with a delicious creamy sauce. Cook a quick meal with only a few ingredients. Serve with potato or whatever you like.

Cook asparagus (in the oven or in a pot)

For the hollandaise sauce:

300 ml hot water
Juice of 1/2 lemon
1 tbsp vegan margarine (butter)
1 tbsp almond butter
4 tbsp nutritional yeast
1 tsp guar gum
1/2 tsp Kala Namak (calls black salt)
1 tsp agave syrup
1 tsp Kukuma
salt and pepper

Put everything in a blender and mix until a creamy consistence. Ready!

Merken

Merken

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s