Indischer Kartoffel Pilaw á la Waqii

Wie wäre es zum Wochenende mit ein bißchen Urlaubsstimmung – heute mal indisch. Gekocht von unserem Arbeitskollegen Waqii.

Ich sage dazu nur lecker!!!

2014-02-08 11.46.45Curry - Lamm mit BlattspinatIndischer Kartoffel Pilaw


Advertisements

3 Kommentare

  1. Hallo, habe gerade zufällig Dein Rezept für Pilaw durchgelesen, in den Zutaten schreibst Du 5 1/2 Tassen Wasser, im Rezept werden 5 verwendet oder ist die halbe Tasse zum einweichen von dem Reis ? Danke für eine Antwort

    1. … sorry, habe es nochmal gelesen und die 1/2 Tasse Wasser gefunden *lach* … die ist beim ablöschen der Zwiebeln und Knoblauch :-.)

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s